Что-то не так...

Геннадий Кудрявцев
Я сегодня прощать не готов
Даже самую подлую малость.
Много есть оправдательных слов,
Но в душе моей что-то сломалось.

Я-то думал, что сердце- гранит,
Что неправды нельзя сторониться…
Но уже под лопаткой болит,
И ночами подолгу не спится.

Что-то сделалось в мире не так,
Или стали другими мы сами,-
Нас любой раздражает пустяк,
Только сердце живое- не камень…

30.03.18