Каждый за себя решает сам

Джулия Беккер
Будь ты министром или сошкой,
Но круг общения выбираешь сам!
И понимаешь что под обложкой -
Камень за пазухой или душа…

Так у меня: казалось дружила,
Общалась искренне, и доверяя!
Сегодня росчерком дебила -
Все по местам вдруг встало.

Мы общались редко, улыбались,
Несмотря на должность, и в глаза…
В искренности засомневалась,
Больше мне нечего тут сказать...

Каждый за себя решает сам!
Я закрою душу на ремонт:
Перестану доверять словам,
Несмотря ни на что идти вперёд.

Лиц бывает разная обложка:
У одних проявится печаль,
У других улыбка понарошку,
Третьим счастья не видать.

31.03.2018г.