Весенний синдром...

Валентина Вакух
Не нужен статус недотроги
во власти полных лун...
Пусть повиликой свяжет волю
   души моей ведУн ...

Не зацеплюсь за край одежды,
когда прозрачна в кУпе с ней,
когда весны дыханье слышу
   прелюдией Любви -

Зачем? мне статус недотроги,
когда иду по зову чувств
и в том пятне на лунном диске
   твои! черты лишь узнаЮ...

Иду аллеей полнолунья
сакральным а'брисом мечты,
пока есть силы у прилива
   я наши души единЮ...

С отливом схлынет притяженье
 - вновь недотрогой стану я -
Чтоб в новой фазе вдохновенья
   ещё бесстыднее предстать...

Нет! не хочу быть недотрогой...
Раскроюсь вся...- лишь прикоснись,
в тот миг, когда я луноОка
 - ответным чувством отзовись -