Странно, очень странно

Вера Азарина
Странно мне немного,странно
Опять те чувства возвратились
Звонков ждать буду неустанно
И где 5 лет же находились?

Летели в поднебесье и вернулись
Как снег на голову упали
А может взяли и проснулись
Тогда выходит просто спали

Дико всё же это,дико
Так ворваться в двери
Тихо и без крика
Думаешь,поверю?

Бездумно и спонтанно
Ко мне так просто влиться
Странно,очень странно
Спустя 5 лет в тебя влюбиться...