Этому городу...

Яролика Рождественская
Этому городу вновь нужен новый поэт
На крыши домов лёг дым красно-белых труб
Боже, мне столько раз говорили «нет»,
А я поднимал взгляд вверх и верил, что врут

Я верил в прохожих, верил во всё подряд,
А смог сигарет застилал пеленой глаза,
Моим украшением станет на шее петля,
Когда осознаю, что я уже всё сказал…

Когда я пойму, что больше не нужен тебе,
Закрою глаза и выброшу в урну блокнот
Мне в тысячный раз сегодня сказали «нет»,
А я улыбаюсь, ведь это новый рекорд