31 марта! Наш день!

Сергей Горляк
     Л.Г.

Только год, вместивший бесконечность,
Ход Реки поворотивший вспять,
Соловьи в котором - дразнят Месяц
С ветреными звёздами играть...

Столько дней, таинственно-летящих,
В сокровенности своей, таких простых!
Ты меня признала настоящим,
А не выдумкой, когда так много их...

Многоточий в степени по десять -
На один журавль-календарь...
Сколько их, небесных ярких лестниц,
Помнит наш связующий алтарь?!

Говорить? Зачем, когда ты слышишь
Мысли и желания мои?
Но слова, когда из точек - выше
Золота на символах Любви!

Только год - секунда или вечность?
Не понять - когда светло, тепло...
Помнишь, сколько ожиданий Встречи?
Сотни тысяч - только и всего!

31.03.2018