Быть может я тебя давно люблю

Людмила Люненко
Смотрю на облик я твой
До боли он такой родной
Я постепенно наполняюсь,
Желаниям, мои мечты,
С тобою связаны они
Я как свеча ,горю ,и каюсь.
Я о тебе лишь мечтаю,
Любить тебя одного я желаю
Твои черты твои глаза,
Они волнуют всю  меня,
Хочу тебя,тепла прошу
С тобою нежиться хочу
Быть может я тебя давно люблю.
И в сердце я тебя храню.
Моя любовь спасла меня,
Ты мой спаситель,люблю тебя.