***

Алина Семиколенова
Сном холодным весна обернулась
Призрак твой напоминая
В этот грустный день я проснулась
И для всех как будто чужая
Я хочу умереть убегая
От тебя там где нет тебя
Глаза твои забывая
Эту жизнь прожила будто зря
Просто вдох и желание смерти
Ароматом грусти повеет
Для меня приготовил те плети
Для чужой никогда не жалеют
Я касаюсь тебя будто призрак
Пять минут,лживых минут
В них уже никогда не приснишься
Боль твоя,я с тобой,я тут!
Это ЗДЕСЬ звучит так надменно
Разрывая последнюю нить
Я тебя полюбила мгновенно
Я тобой одним могу жить