На молитве пред Тобою я стою

Владимир Черченко
Сонет молитвенный

На молитве пред Тобою я стою,
Даже на молитве, когда сплю,
В предстояньи пред Тобой благоговею,
Лучшие слова найти Тебе умею!

На молитве пред Тобой стою, мой Боже,
И я знаю – худшее во мне ты уничтожишь,
Свет во мне поддержишь, укрепишь,
Чтоб в душе моей была и благодать, и тишь.

На молитве Пред Тобой стою, мой Отче,
И хочу с Тобою встретиться я очень!
Мне любовь к Тебе проводником послужит,
Тьму, что на пути к Тебе, обезоружит!

На молитве пред Всевышним, перед Богом
Света и Любви получим очень много!