Для радости полно причин...

Анна Кускова 2
Какой сегодня день прекрасный,
Какая Божья благодать,
Без тучек хмурых, очень ясный,
Уже тепла недолго ждать.
Весна взяла бразды правленья,
Вступая солнечно в Апрель,
Проявим чуточку терпенья,
И лепестковая метель
цветущих в Мае яблонь, вишен,
Земли осыплет колыбель.
Улыбчивые всюду лица,
Доброжелательности свет,
И слёзы счастья на ресницах,
Во взглядах нежности привет.
Щебечут птахи в поднебесье,
Журчат весенние ручьи,
Разносятся в эфире песни,
Для радости полно причин.
И Вербное Воскресенье,
Чудесный праздник для души,
Несёт он жизни обновленье,
В нём много добрых дел свершит.
Доставит радостных известий,
И множество желанных встреч,
Ведь мир земной, так интересен,
И мы должны его беречь.
Друг друга искренне простите,
И поспешите в Божий Храм,
Там ветки Вербы освятите-
Даст Бог здоровья, счастья вам.