От круговерти сумеречных буден...

Натали 99
От круговерти сумеречных буден
Давай отгородимся тишиной.
Смотри, как шалый ветер безрассуден,
Гоняясь за пленительной весной.

Пьянея от предчувствия свободы,
Отыщем яркой юности следы.
По радуге взберёмся к небосводу,
К надеждам синеглазо-молодым.

Листая солнца огненного мысли,
Мы слушать будем шёпот сонных трав.
Тропой ушедших в вечность старых истин
Уйдём, невзгоды тяжкие поправ.

Июльские закаты там багряны,
Рассветы молчаливы и белы.
Волшебные мелодии зарянок
Вплетаются в жужание пчелы.

Хрустальные ручьи плетут интрижки,
Журча, разносят сплетни вперебой.
Мы там к планете счастья были ближе,
Любовь рисуя красками с тобой.

Там ночь колдунья вышивает гладью
Немые тайны падающих звёзд.
И не отдам, не поделюсь ни  пядью
Земли, не знавшей вкуса наших слёз.