Не напиться бы с петлёю!

Роман Расскаазатель
Было дело, день прощался
С облаками красными...
Тяжело с тобой расстался,
И пойду с ребятами.

Не с тобою возвращаться, -
Не с тобой пришёл...
Ты ни в чём не виновата,
Сам себя накручивал.

Небо светится горохом
Лягу на траву...
Как обычно, нынче росы
Лягут лишь к утру.

Не напиться бы с петлёю!
Было б хорошо...
Однозначно, будет лучше
У меня ещё.