Всё у природы чётко

Ирина Зуевич
Всё у природы чётко.
Просто исполни задачу.
Дождь отбивал чечётку.
И у людей не иначе.

Винтики, да отвёртки мы.
Следи, чтоб тебя не сломали.
Трудолюбивый, вёрткий ли,
Делами или словами.

Шарм, красота, обаяние
Будто бы нам в плюс.
Мы мимолётные изваяния,
Иногда я природу боюсь.

Мы боремся с гравитацией,
Искорками добро.
Если не стало бы грации
Исчезли бы мы давно.


31.03.2018