нужны друг другу

Дана Ден3
я в эту ночь, дышать хочу тобой,
вдыхая запах твоей нежной кожи,
и слушать в океане вен - прибой,
что эхо в моем сердце приумножит.

не может, не откликнуться душа,
когда вокруг нее, твое дыхание.
и нам двоим,как дальше жить решать.
и никакого...самоправдания...

и никаких сомнений, в том что мы
нужны друг другу,это - притяжение.
как снег зимой,и как ночами сны.
как женщина мужчинам...обольщение.