***

Евгений Гречкин
Милой Анюте в День Рождения.

Вот и 17 лет прозвучало,
Быстро несутся года...
В жизни это всего лишь начало,
Счастье и радость пусть будут всегда!

Я пожелаю тебе настроения,
Чтоб на лице улыбка цвела,
Только добра и большого стремления,
Чтобы с мечтою в сердце жила!!

Пусть в твоих мыслях будет порядок,
Чёткость и ясность понятна всегда,
И чтоб с любовью ко всем относилась,
Людям так важна частичка тепла!!!

30.03.2018.