Лишь только души не горят в огне,

Виталий Калинин 2
Лишь только души не горят в огне,
И нет души, отвергнутой богами.
Все ваши души прижились во мне,
И колокольчики звонят колоколами.

Их больше нет, а мы с тобой живём.
Как прежде - недостойно и достойно.
Мы все пришли и, так же, все уйдём,
Но провожать детей - как в детстве, больно.

31 марта 2018