Смена смотрящей, версия

Иван Проскурин 2
Вы приглядитесь, фрау, Меркель-
Уж гаснет пламя от углей
И перехватит скоро вертел
Из Ваших рук Тереза Мэй.
Раздует пламя, что тускнеет,
И Ваш затихнет, фрау, блюз,
На вертеле она сумеет
Вертеть большой Евросоюз.
Ведь все интриги не напрасны-
Сценарий писан под заказ,
А отравление несчастных
Несёт задачу- скинуть Вас
И у руля её поставить-
Она надёжней и верней.
Она сумела ведь заставить
Принять абсурд своих идей
И на вранье сыскала славу-
Она “смотрящей” станет- Мэй.
Ей США доверят право
Руководить Европой всей,
А Ваш последний час уж пробил-
Вертел у Мэй теперь в руке:
Не расслаблялась чтоб Европа
На дяде Сэма угольке.
Март 2018г. Иван Проскурин