Предчувствие любви

Ираида Вишнякова
Я знаю, ты когда-нибудь придёшь.
Неважно: летом, осенью, зимой.
Откроешь двери, облаком войдёшь.
В страну любви пойду я за тобой.

Объятья душ зажгут в груди огонь.
Прольётся серебром весёлый смех.
Ты соберёшь любовь свою в ладонь.
В твоих руках растает горький снег.

Подаришь маленький кусочек сердца.
Замрёшь горячим поцелуем на губах.
В твоей любви смогу я обогреться.
Проснуться утром в ласковых руках.