Весеннее

Марина Нестеренко
Снежною порошей опечален март,
тает непогодно, вторя февралю.
Птицы плачут – холод отодвинул старт
вечного его, весеннего "люблю".
Сердце тешат ветры солнцем – на апрель.
Хочется замлеть на кромке хрусталя
тающих сосулек в утреннюю трель,
и лететь к тебе на звонкой ноте "ля"
в тихости ладоней. Здесь, в родном тепле,
зимушка уйдёт в распахнутую дверь
летом. Мы закажем нежное суфле
в солнечном раздрае.
Верим в это?
Верь