Перечитываю про любовь

Марина Шевченко 8
Перечитываю про любовь-
этот счастья подводный камень.
Это ревность, безумье, кровь.
Это не разделенное пламя.

Пережитое о любви-
это рук оберег надежный.
Это радость и боль в крови.
У кроватки вздох осторожный.

Что я думаю о любви?
Слезы счастья сквозь боль схваток.
Наслажденье плодами земли.
И забыть, что визит наш краток.