Одежда из Европы

Евгений Гордеев
Сеть магазинов есть «Одежда из Европы»,
да я и сам в них  одеваюсь иногда…
Вот только жаль, -  размер на наши жопы
привозят из Европы не всегда!

Толпится там народ по дням завоза,
ища среди одежды эксклюзив.
И радости блестят на лицах слёзы,
когда уходят, нужное купив…

Я знаю даже местных олигархов,
которые имеют скидки здесь…
И посылают предрассудки на хер,
им дешевизна не порочит честь.

Но лучше вам сюда не торопиться,
не тусоваться в дни завоза тут.
Зачем в толпе за шмотками давиться?
Ведь если  не побьют вас, так помнут…

А когда скидка семьдесят процентов,
старушки водят  чинный хоровод.
Заходят также скромные доценты
и прочий не имеющий народ…

Купил жене пять кофточек и блузок,
на лето – пару лёгоньких брючат,
как хорошо, что мы – в Евросоюзе,
а то  бы вовсе было нечего таскать…

А сыну взял  десяток разных джинсов,
и дюжину футболок и рубах…
Они одеты, как актёр с актрисой,
а я теперь – ваще не при делах…

Мне не нашлось приличного размера,
всё эмки, эски, эльки, да икс-эль…
И хочется сказать: какого хера?
Когда этот закончится бордель?!

И они ещё на нас чегой-то лают,
и санкциями новыми  грозят…
И дипломатов наших высылают,
как – будто дипломат в чём виноват…

Охолоните, парни   из Европы,
ведь по колено вам наши трусы,
у наших россиян – такие жопы,
что нам вашей одёжи не носить!

Вы стали нам давно уже обузой,
а ведь друзьями обещали стать…
А то, как выйдем из Евросоюза,
куда одёжку будете сбывать?!

31.03-2018 г.