Вешние мотивы

Натали Лесная
Горные тихо вершины               
Сизые в  тучах все дремлют.
Тихо их лысые спины
Снежные вихри  объемлют.

Лес застыл старым драконом
ДЕревами ощетинясь.
Снега лоскутья по склонам
Бросила вьюга … и скрылась!

Зимний снег - с синим  отливом,
Вешний совсем не искрится.
Ветер все воет с надрывом-
Волком…вдруг кто забоится!

Зимушка лучшие  шмотья
Лихо на север убрала.
Оставив в   горах лишь   лохмотья.
И зимних угроз вмиг не стало!

На берег волной вперегонки
Швыряются пенные  брызги.
А ветер с волнами вдогонки.               
Назад тянет их быстро- быстро!               

Горные тихо вершины               
Сизые в  тучах все дремлют.
Тихо их лысые спины
Снежные вихри объемлют.