Творческая встреча 30 марта

Марина Яблоко
Пушкинская, Достоевская
– через Владимирскую –
а я на Гражданку.
Сверху кладка плафонов,
пустых и манких.
Мне говорили – «обязательно».
А нас опять – «неожиданно много».
Мне говорят – «обязательно».
И я уступаю дорогу.