Гора

Юрий Киркилевич
То взвоет смерч, то ворон закружит -
Такая непогода над землёю.
Второй потоп - потоп вселенской лжи.
И нету Ноя.

А над потопом мечутся ветра,
Свистят, что путь утерян безвозвратно,
Но знаю я, что в мире есть гора
И цель - понятна.

Путь врут - не к той горе причалил Ной ,
Причал-то здесь, я это знаю точно,
Гора к Земле пришпилена сосной,
А значит - прочно.

Затихните, предвестники беды,
И вороны, и даже ветер встречный,
Мы на горе оставили следы
Уже - навечно.

И не пугают стаи воронья
И хищные оскаленные звери,
Покуда есть на той горе друзья,
Которым - верю.

Здесь истина и корень всех начал
Здесь Атлантида выстоит, и Троя
И те, кто выбрал Гору, как причал
Надёжней Ноя.