Лилас...

Вайлит
Сваренный кофе, похоже, не очень...
Нет аппетита, не радует сочень
вкуса снегов. Мне бы сладости смоквы,
чтобы ожить. Ты, наверное, смог бы
перемешать до кондиции лилас.
Утро на блюдце.
Сегодня мне снилось
тёплое море, в цветах побережье,
краски, художник. А я, делом грешным,
вовсе не рада наброскам портрета -
кажется всё мне не так да не этак...
Кажется мне неумелым художник,
цвет сделать вкусом ему будет сложно -
ягодный спелый увидит не каждый...

В сваренном кофе лиловая жажда.


Фотография: на правах автора.