чтоб дальше жить

Дана Ден3
внизу куда ни глянь - туман.
скрыл берега от наших глаз.
как в рыбной чешуе лиман.
сверкает в этот ранний час.

а вдалеке морская гладь,
как холст,для неземных картин.
эмоцией не совладать...
проникла до души - глубин.

и все,что так давило грудь
исчезло,не оставив след.
здесь понимаешь жизни суть.
осмыслив горечь своих бед..

и всех обидевших - долой.
из глаз,из сердца,из души.
и возвращаешься домой...
чтобы презрев все,дальше жить