Разруха в клозетах

Веня Волков
Тесно в комнате.
Нетотальное одиночество
Рвёт на части. Помните,
Устрашающее пророчество?
В этом городе, как завещано,
Один выпрыгнет, второй повесится,
"Нет прохода" равно "Нет свободы".
Заблудились без звезды путеводной.
К чёрту лирику, мы обмануты
И в войну с удовольствием втянуты,
Где враг - это каждый из нас,
Монстр, спрятанный в автозак
Собственных душ, ведь разруха в клозетах.
И мы сами виноваты в этом.