***

Григорий Белявский
Любовь какое много значимое слово.
Как можно долго говорить о ней.
В стремлении познания возможно,
Стихи писать, и песни петь об этой нескончаемой любви…

Когда восходит на Востоке солнце
Зарею утра освещая путь…
Природа просыпается вся сразу,
И птицы всюду ласково поют.

Звериный зов разносится по лесу.
И ягоды краснеют все во круг,
В распадках сопок растворяются туманы.
Ручьи звеня, вперед  бегут, бегут.

Пчелиный рой кружится над полями,
И бабочки порхают в синеве
Энергии становится все больше,
В не избыточном потоке всей любви…

С любовью происходит все зачатье,
С любовью  снова возрождается весь свет.
Тоска уходит тоже вся с любовью,
А без любви на свете жизни нет.

Кто хочет осознать все в этом мире,
Тот пусть не забывает ни когда
Что птицы, звери, травы, все цветенье
Такие же живые, как мы.