Сплин

Джулия Трусова
Надоело. Надоело мне слушать Сплин.
И китов искать во всех ракурсах.
Надоело. Надоело одиночество. Ты - один.
Ты - один. У тебя Бродский в статусах.

Надоела Земфира по вечерам.
После трудного, тяжкого бремени.
Люди, со стереотипами - не в мой храм,
Вы поклонники своего времени.

Надоело. Надоело писать стихи.
И один на один с проблемами.
Надоело. Надоело искать грехи,
Которых и не было. Верите!?

Надоело гулять мне по темным улицам.
Где единственный свет - фонарь.
И когда-то близких тебе узнаешь по унылым лицам.
Жаль.