Хочу быть смыслом

Джулия Трусова
Я хочу быть смыслом твоим.
Я хочу умирать под дождем.
Я хочу погибать с земным,
С самым жарким в груди огнем.

Я хочу, чтоб в моих руках
Целый мир придуманных истин
Стал реальностью в твоих снах
В ноябре загораясь от листьев.

В нашей осени нет ни любви,
Ни тем более явного смысла.
Ты подался снова в огни,
И я где-то совсем не близко.

И купаясь в осколках чувств,
Наши чувства заменят мысли.
Ты сидишь, а грудной клапан пуст,
И уже не хочешь быть смыслом.

Я хочу быть смыслом твоим.
Я хочу умирать под дождем.
Я хочу погибать с земным,
С самым жарким в груди огнем.

Ты не хочешь быть им в ответ,
И не хочешь попасться в круг.
Но скажи, для чего мне свет,
Если тьма окружила вдруг.

И все люди хотят любви,
Но никто не признается в этом.
Что ж - ноябрь. В груди огни.
Но не станет ли смысл бредом?