***

Виктория Беца
Хочу всегда с тобой быть рядом
Без расстояний и помех
Хочу ласкать счастливым взглядом
Чтоб нам сопутствовал успех

Хочу бессонной летней ночью
С тобой о будущем мечтать
И крепко-крепко что есть мочи
Тебя безумно целовать

А утром, рядышком проснувшись
Сказать тебе: -привет родной!
В твои объятья окунувшись
Шептать тебе,что ты лишь мой

А если скучно вечерами
По тихим улицам гулять
Не замечая никого
Друг-друга нежно обнимать.