Спросил я как то бога... по быстрому

Бевлан
Спросил я как то бога
Когда я вот умру,
Какой пойти дорогой
Чтоб только быть в раю

Я был по жизни добрым,
Собак всегда жалел,
Ни разу не был подлым,
Все трудности терпел

Ответил мне он тихо
Я видел твою жизнь,
Скажу, один есть выход,
Теперь мне послужи

Вернись опять на землю
И продолжай так жить,
Всем расскажи про веру
И про меня скажи

Но я ему ответил:
Я старый уж старик,
Мне трудно жить на свете
И сил уже впритык

Верни ты молодого.
А вот меня прими,
Убогого, седого
...И он сказал Аминь!

Тут ангелы слетелись
Ввысь понесли меня,
И где то вдруг запели
...И тут проснулся я.