Ты сводишь меня с ума

Джулия Трусова
Ты сводишь меня с ума
И среди ноябрьских луж,
И в переплетенье душ,
Ты сводишь меня с ума.

Отрывом звезд от земли
Снимаешь ты все замки.
И в тихом шуме любви
Услышим шепот судьбы.

Ты сводишь меня с ума
И где-то мерцает фонарь,
И где-то кому-то жаль,
А скоро уже ферваль.

Ты сводишь меня с ума
Своим горячим теплом,
Своим душевным огнем,
Давай же утонем в нем.

И все точно так же. Вроде
Мы знали, где солнце бродит.
Мы верили в эти силы,
Мы ждали, чтоб все красиво.

Ты сводишь меня с ума,
И среди ноярьских луж,
И в переплетенье душ,
Ты сводишь меня с ума.