Пустозвон

Кирр Брюкер
Зачем кричать,если не любишь!
Ты не тверди свои заслуги,
А лучше спрячься на досуге.

Прикинув мысли в голове,
Ты выкрикнул:"люблю",
Убив себя в себе.

Ты прав,моё почтение,туше!
Туши меня и кровь мою,
Но не туши душу мою.