Банален мне казался вопрос твой

Степанов Юрий Юрьевич
Банален мне казался вопрос твой
Ну как дела? опять меня спросила
И вроде он совсем совсем простой
Вот только от него не ловко было

Мне на него хотелось рассказать
О том что за все время наболело
О чем бывает тяжко так молчать
О том что так чертовски надоело

Ты только не подумай что размяк
Ни жалость не нужна, ни состраданье
Ведь иногда, бывает, просто так
Нужна твоя лишь капелька внимания

Вот только если не хватает нам
Между собой простого понимания
И если взгляд блуждает по углам
Моим ответом будет "все нормально"...