Тишина на реке

Джулия Трусова
И шепот в тишине,
И ветер у реки,
И пламенем в огне,
И словом о любви.

Ты снова скажешь ложь,
А я пойду ко дну.
Я вроде не всерьез,
И снова все в бреду.

Мы были в тишине,
Ты пел мне о любви,
А может быть не мне.
А может быть не мы.

И снова этот сон,
И снова у реки,
Со статусом влюблен
Без статуса любви.

Ты был подвластен мне,
Как шепот в тишине,
Как ветер у реки,
Как шорохи во мгле.

Ты был моим рабом
Без признака любви,
А я погрязла в нем,
И нет твоей вины,

И нет в тебе греха,
Весь грех опять на мне.
Приснится нам Ока,
Как шепот в тишине.