Метаморфозы

Катерина Мирчетелли
Север, юг, восток и запад
Поменялись нынче вдруг.
Кто ты? Горе или радость,
Враг или мой близкий друг?

Ты ночной звонок тревожный,
Или вестник злых вестей?
Ты моя любовь? Возможно...
Или черт среди друзей?

Ты моя судьба и вечность,
Или просто счастья миг?
Может просто бесконечность,
И души безумный крик.

Задаю себе вопросы,
А ответов не найти...
Это все метаморфозы,
К страсти и любви пути.