ни путы ради, а тепла

Оля Сентюрова Голомидова
прохладный день, но ни капризный
и свечи тают ...тихо смахивая слезы низом, как дочь и сын и пустота в преддверие, вы ни вступайте люди на тропу сожжения лицемерием.

уходит время...но прохлада...ах девятнадцать лет, а взгляду рада..
ни зверь и ни отец..забыть былое,
как жаль ни видим ангелов...и вот порог, а ты его достоин.

ни нужность промокашкой, выплаканной соли, а был ли ты ее достоин, а был ли ты опорой, стал ли зрячем, и почему то зрение угасло, ни в пылу во прошлости горячем, и тот кто зрит тропу чужой дороги, так часто самому любимому об душу вытирает на дорожке ноги, и вот она прохлада ...вот оно затмение, где самость правит бал со лицемерием..

а истина проста где верность ни поколебима, мужчина ни когда ни спутает жену со тварью и скотиной, и время расстановки, время оглядеться...пройти без замыслов лишь ко себе, а ни в чужую дверцу.