Тромбон жизни

Вик Степанов
Колотил по барабанам.
Дул, что было силы,
в медные тромбоны.
Было, заносило...
Особливо пьяным
после водки, самогона.
Пил не то что рьяно,
но довольно регулярно.
Было и прошло,
поросло бурьяном
Так и не стал я на крыло.
Жил, ушёл смутьяном.

31.03.2018
Barrios Edgar, Карнавальное