зимние настроения

Никита Малетин
я влюбился в тебя, Зима!
я в влюбился в белые,
как мрамор,
снега.
я влюбился в желтый свет фонарей
по ночам.
я влюбился с тобой
по утрам рассветы
встречать.
я влюбился в тёплый,
заварочный чай.
я влюбился в холод в ногах.
я влюбился
и иду за тобой по пятам.
я влюбился
и хрущу за тобой по снегам.
я, наверно,
дурак.
ну и что,
зато ты со мной, Зима.
зато,
ты никуда не уйдёшь от меня,
зато, 
ты красива,
красива всегда!
обожаю тебя,
обожаю любя,
навсегда...