Забавно

Алексей Андреевич Французов
Старость - радость.
Ода помех - ведомому плед.
Зашёл вне гадость -
стал яснее бред.

В суматохе партия.
В паху чей-то логос.
А отголосок нажит
у пруда - на волос.

Лица, и в плену Египет.
На паперти страх.
Как чей-то шёпот -
дым впотьмах:

вне руки,

вне стрелок,

вне умирания,

забавно...