Исповедь

Джулия Трусова
Над нами холодный туман,
Ты просто играешь со мною
Ты мой самый худший обман.
Ты, кажется, мой океан.

Ты - Дьявол, не бойся, ведь я
Танцую с тобою сегодня
Ты - мой океан, я - твоя.
Мы станем теперь свободней.

Ты просто коснешься рукой,
А я не посмею взглянуть.
Ты - демон, и Бог с тобой,
Уже не со мною отнюдь.

Я, похоже, сошла с ума
Я готова сжигать мосты.
И меня поглощает тьма.
В моем мире есть только ты.

Я могу лишь тебя узнать.
Я нашла ко всему ответ.
Ты рождён, чтоб мне боль причинять,
Я с тобой, чтобы видеть свет.

И порою все мысли врозь.
И в душе моей холода.
Ты видишь меня насквозь,
А я тебя никогда.

Закрой глаза, можешь спать.
Я буду тебя любить,
Даже если уйдёшь опять,
Даже если захочешь убить.

Я стою. И я вновь одна
А ты вновь шепчешь мне: постой
Я совсем не желала зла,
Но и я не узнаю покой.

Просто закрой глаза.
Я рядом, мой милый друг.
Просто немного зла
Просто нет больше вдруг.

Нет уже ничего. Наш танец удался, что же.
Ты Дьяволом был, теперь
Похоже обычный похожий.
А я закрываю дверь,
Ведь Дьяволом стала тоже.