Поставлю юность напоказ

Нина Бурмистрова
Не против Вы,коль я в витрину
Поставлю юность напоказ?
Ни на продажу, на - смотрины,
Чтобы порадовать всех Вас...

Такая скромная девчонка,
Умна. Порой по пустякам
Смеется весело и звонко,
О чем-то бредит по ночам...

Ее косе цвет благородный
Каштан навеки подарил.
Прикид простой, совсем не модный,
В ту пору был ей очень мил!

Улыбка, ямочки на щечках,
И брови черные дугой!
Кудряшки на ее височках,
И взгляд доверчивый простой!

Идет, шагает по дороге.
Надежду в жизнь в руках несет!
Бегут,бегут девичьи ноги...
Куда судьба их приведет?!