любовь - не приговор

Светлана Красильникова
Прости мне годы без тебя,
прости. но всё ещё возможно,
когда безумно, но любя,
тебя касаюсь я восторженно...

Прости мне холода ночей,
когда ты спал в своей постели,
и робкий свет моих очей,
безудержный ли вой метели...

Прости мне повод быть с тобой,
если желала лишь согреться,
а назвала своей судьбой,
сквозь сотни вёрст целуя сердце...

Прости за каждый километр,
что разделял нас эти годы,
за неотправленный конверт,
где запечатала невзгоды...

Прости за всё, что между строк
вложила, памятью тревожа,
прости, что ты не одинок,
в моей судьбе проходишь тоже...

Прости за чай, что пахнет липой,
прости за кофе по утрам,
за песни грустные, за клипы,
что не проходят на "Ура"...

Прости, что между нами нет
секретов, что составлены не нами,
а только искромётный свет,
что в глазках птичек оригами...

Прости, за мой немой укор,
что слал бумажные цветы;
любовь, отнюдь, не приговор,
любовь - это, родной мой, Я и Ты...!