Услышьте!

Валентина Ченцова
Что творится на белом свете –
Гибнут взрослые, гибнут дети…
Люди, на свои деянья взгляните
И от дел своих злых ужаснитесь!

Вы от алчности совсем обезумели,
В поклонении Мамоне души умерли,
Сердца от жадности стали каменными,
А ведь созданы были пламенными.

Богом созданы были братьями,
Были призваны помогать Ему,
Расширять своё Свет-Сознание
И Любовь нести в Мироздание.

Бог-Творец вас с Великой Любовью творил
И способность Творить, как и Сам, в вас вложил.
Но забыли совсем вы Дорогу к Отцу,
Поклоняетесь все Золотому Тельцу.

Устремились все к обогащению,
Позабыли о Любви, о всепрощении.
Злом на зло теперь отвечаете,
Не творите Мир, а убиваете.

Не живёте, во Тьме пребываете,
Землю – Матушку разоряете,
Что не вами создано, разрушаете,
Золотому Тельцу потакаете.

Мир дошёл до точки кипения –
Объявил Творец  Преображение!
Людям в себя обратиться не лишне –
Голос СоВести, Голос Бога в себе услышьте!
29.01.16