Без любви

Джулия Трусова
Я стала совсем бездушной,
Смотрю я на части мира
И вижу, как в безвоздушной
Среде умирают рыбы.

А мы, может быть, как дети.
Весь мир, и в глазах надежда.
Мы будем встречать рассветы
И на пол бросать одежду.

Мы будем искать ответы,
В мечтах погибать без света.
Я больше не знаю где ты,
И мне не найти ответа.

Да, впрочем, уже не нужно.
Уже не такие вопросы.
И голову мою кружат
Чужие холодные росы.

Я стала совсем бездушной,
- Ты душу мою возьми.
С улыбкой сказав равнодушной,
Иди за мечтой без любви.