На миг остановитесь

Виктория Беца
Все люди очень странны
В обличии своем
Стремимся жить по чести
Но постоянно врем

Казалось бы всё просто
Живи,люби и верь!
Но разве так возможно!?
Когда закрыта дверь

Прошу Вас,не спешите
Туда, где вас не ждут
На миг остановитесь
Другие пусть бегут...