когда поднимется ветер

Филипп Вартан Мелькиседек
когда поднимается ветер
когда поднимается буря
когда змееобразное взвивается к чертогам вселенского холода
чтобы еще раз увидеть себя
оттуда

моя тоненькая внучка
вплетённая в надвигающуюся ночь
несет мне узоры моего старого пледа