Вечность

Джулия Трусова
Бывают в жизни одинокие моменты.
Бывает прячемся в большие города.
Бывает все, что в нашей жизни тленно.
Но не бывает так, чтоб навсегда.

Мы вечности сонеты петь не будем,
Не будем мы о прошлом сожалеть.
Мы знаем далеко не все, но судим,
И мы за это будем вечно тлеть.

Гореть в Аду, но разве это больно!?
Мы натерпелись больше от людей.
И одиночества, и мира нам довольно.
И кто из нас отныне не злодей?