Не вдохнуть - не выдохнуть свободу

Валентина Коц
Не вдохнуть – не выдохнуть свободу,
Если она есть, то значит ты
Изменив души своей погоду,
В Небеса направил все мечты.
Бог тебя, мой друг, к Себе влечет,
Бог тебе спасение дает!